我想静静。

杂谈瞎话

(*・∀-*)ノ真正的勇士应该写自己爱的角色!
反正我是长年无法下笔写自己爱的角色,爱得越深就越难。这就是为什么这么多年我一直写酷拉皮卡,翻来覆去写酷拉皮卡。一来他的确值得,二来我只是喜欢他。但相对而言,我的两位大本命反而从未(。
我不是写手也一直觉得自己不会是,我只是想写写安利让更好的东西被更多人看到,即使只是几个人甚至没有,这只是一个过程,每一个整理的过程都是一种提高。我想从理性客观的角度来分析来卖安利,这可能是我的目标吧。
仆零我是写过的,给自己看过后绝望的发现自己这种OOC自己也受不了,改改改所有人都好像对上了道但只有最爱的零崎还是哪里不对。以及助手,每次我都发现我喜欢的角色我都可以口灿莲花般找出最合适看起来最好看的词(自认为)来描述她们的美,但是一遇到助手就说不出话来了——因为是本命啊。
在想是不是真的因为爱,而被蒙蔽双眼。一遍又一遍的看下来,大部分角色都是心知肚明的了解,却迟迟不肯为自己爱的角色下个"标签",或许对于自己来说,她们已经不仅仅是角色,而是活生生的"人"了吧?
我们可以今天喜欢A里面的B,明天喜欢C里面的D,但是有没有那么几个,永远被爱着、最爱的XYZ呢?
有的时候想也想不明白,自己可以记住喜欢的角色的生辰爱好,却不会特别再爱的角色上比这多做些什么,有时甚至还比不上喜欢的,但为什么、明明是最爱的,因为爱的方式不同吗?难以理解!
弱虫的我今天也依旧不敢写自己爱的角色的分析,一点点的失误就像亵渎,最难受的是觉得自己伤害了自己爱的角色——怎么到头来成了自我保护。
难以理解!
我大概是在通过这种方法,和自己交流,妄图了解自己——人类。不自量力的人类,这也是有趣的地方。

顺带一点点跑题,最近作业用BGM被我换成了红白歌会,去看了一下曾经的红白歌会。感叹一句步姐当年真美,想我接触到步姐的时候差不多是步姐的顶峰?那时真心被惊艳到了,现在看来真的是岁月催人老,但是还是爱着步姐的粉丝们,非常值得敬佩吧!但是最值得敬佩的,我觉得还是步姐自己。谁没有青春褪去的那一日呢,谁没有走下坡路的日子呢,步姐付出了很多,虽然她不是最多也不会是最多的那一个,但很多时候我觉得,常人若也能那样面对生活,哪有那么多的是非。
说到岁月是把杀猪刀,不得不提一下钉宫,声音没变,演技更佳,但是接受采访时厚厚的脂粉也掩盖不住的衰老提醒着——人是会老的。新生代的CV们声音软软又年轻漂亮,可是只有这样在十几年后,或者说二十年后,定会被取代。钉宫是实力派的,但是还是会受影响,不是所有人都能爱自家爱豆老去的容颜。
再来是当年的AKB48,第一眼看到阿酱的时候真的不知道说什么好,我入坑的不算早应该说有点晚,但当时在我心中(现在也是)阿酱几乎就等同于AKB(没有无视其他人的意思)。阿酱和南哥,是AKB两根顶梁柱(明明南哥那个身高www)。还看到了麻里子sama。
神八现在,还剩多少了?不过这么几年就几乎改朝换代一般,也真是。那个时候的AKB真的好美,再顺带一句,总有人说AKB48再加上姐妹团各种48的,和一起那么多人,看得眼都花了。不一定能知道所有人,但主推怎么说扫一眼也该能找出来吧!阿酱走之后现在的AKB我只能认mayuyu一人了(ry 另外觉得有些人不了解AKB就觉得她们是靠着炒作啊什么乱七八糟火起来的w别拿自己肮脏的眼睛看所有的一切好吗www没了解前别瞎说好吗www

以上,奇怪的睡不着杂谈瞎话。

评论

© 传说中的A喵 | Powered by LOFTER