我想静静。

cp:林泰(我自己都没看出来)

设定:刚来到自家的林老师和被大小姐放置play的小耳机(x 是个自己都不好意思说是林泰的林泰。基本都是自家教主烦烦烦(闭嘴

自家教主很烦设定(x 隐藏话唠设定

大概不会有剧透)估计会有很多bug)

长久不写文请多指教)

爱到深处自然黑真的)手机打字不会长

    非常普通的日子,没有对战没有活动,人偶去了暗房所以也没有和怪物的对战,在星幽界这般寒冷的地方,洋馆中战士稀稀疏疏显得异常的冷清。 走出实验室的泰瑞尔看了眼闲得无聊的众人,多妮妲一如既往的待在绘本堆里,艾茵不知道在干什么,以上,唯二的两个女孩子。要说的话一个是人形一个是兽娘吧,完全不符合自己喜好的人形想也知道是谁做出来的。

    不过身为人形也会死啊,但反正问了也没用,身处于此的战士都不记得自己是怎样死的,拥有的记忆也是支离破碎的,大概知道人际关系大体事件,却不清楚细节忘掉了部分事件。连带着思考也变得建立在了暧昧不清的基础上而让人有些烦躁,但喜欢实验这点就算是死后也不会有任何改变。 

     “泰瑞尔啊,你的实验结束了?”从旁边过道上走来的男子带着他的权杖,露出微笑。 古斯塔夫,那人偶最信赖的战士,无论是攻击还是防御都相当值得信赖的家伙,作为战友的话也是。不熟的人觉得他是个神秘的人,而泰瑞尔只觉得他很烦。

     “啊,你好。”非常冷淡的回应了,不可以和古斯塔夫多说话,这是人偶再三交代过得。曾经带回来的战士就因为不小心多说了几句被迫听了长达半天的大善世界演说,内心几乎是崩溃的到现在都没能恢复依旧烂骰着。

     “你知道吗大小姐她今天又是穿着衣服进暗房的。”古斯塔夫相当随意地开口说到,“这绝对没什么好事大概又会领吾的分身回来吧。” 

    “啊啊。”不怎么想搭理古斯塔夫的泰瑞尔转身准备回研究室,目前空无一人的研究室反而能让他冷静下来。至少比待在古斯塔夫身边听他讲话好,最后话题一定会变成加入我吧少年为了大善世界blabla。事实上泰瑞尔的预测没什么错,他大约走了没几步就听到古斯塔夫已经沉溺于大善世界闭眼开始了他的演说。不忍直视的泰瑞尔快步进了房间关上门后开始也沉溺于自己的世界。 

     说到底,他和古斯塔夫还挺像的,沉溺于自己的爱好和梦想的,狂热的人,即使是死亡也不能使他们改变。 时间的流逝很快,即使他们已经变得不会随之改变但也依旧感觉得到。 



    微笑着接过票后带出一位身形矮小的战士,并向人偶介绍到:“恭喜你大小姐,这位是战士林奈乌斯。” 眯眯眼的男人露出了标准的微笑,对于极其矮小的人偶也觉得他哪里不对。

     “那么请多指教了!林奈!我带你回去吧!你清楚这边的事的吧?”没想那么多的人偶挥手向侍者告别后就带上林奈乌斯准备回洋馆。

     “是这样的没错,大小姐。我是林奈乌斯,是位工程师。这个世界的事情大致都清楚。”拄着拐杖,腿脚有些不便地跟在人偶身后的林奈乌斯眯着眼打量起这个世界。 

     “工程师?咦那你是不是认识泰瑞尔!”

     “啊,是啊。”

     “唔啊啊啊早知道我带泰瑞尔一起来就好了!你们认识就好办多了!等下我们去出任务,我还有几张图没有打,也是可以借此磨合一下战斗方式。”像是想到后非常后悔的人偶看起来就没了什么喜悦的样子,“那么总之一路回去回到些蝙蝠,很好打的就交给你了!”

     “明白。” 


     在将要达到洋馆时表情有些扭曲的人偶实在是忍不住告诉了林奈乌斯自己的感受:“你很强,但我感觉好烦躁。一只蝙蝠而已没必要撒网吧直接A死就可以了!”

    “习惯。”林奈乌斯笑笑,并没有因为人偶的抱怨有什么想改观的意思。

    “嘛算了,到了。你随便挑个房间住吧,泰瑞尔的研究室在二楼,罗索的在三楼,但一般菇都被我带出去你不一定有机会和他聊研究,但可以去找泰瑞尔……”像是想起了什么似的,人偶有点担心的看了看林奈乌斯,小心翼翼地问出了口,“嗯……你和泰瑞尔,生前不是仇人之类的吧?”

    “不是吧。是同事,这么说比较合适吧。”依旧是嘴角挂着恰当弧度的林奈乌斯低头看向了人偶,“怎么了吗?”

    “泰瑞尔知道这个月是你来了后反应特别大,出去作战总是出问题。”皱皱眉的人偶不想在门口多谈,打开门进入了洋馆,“大——家——!我带新战士回来啦!”

    听到声响的战士们向林奈乌斯看了一眼后就各自干回了自己的事。人偶示意让他自由活动就跑向了多妮,开始了每日的粘着多妮小日课(x

    觉得没什么事的林奈乌斯想去见见泰瑞尔,有些变扭的来到二楼后,看到了一个穿着民族服饰一般的怪异男子,对着自己说起了话:“你好,吾是古斯塔夫。汝对这个世界怎么看呢?”

    “林奈乌斯。”微微致意后径直走向了泰瑞尔的研究室。没有理由,他会不在研究室。如此确信着的林奈乌斯站在研究室的门前,一如曾经般注视着。但面前已不是透明玻璃,而是密不透光的墙壁。

    扣响门,等着从另一边传来的轻响停止,门猛地被打开,身着白大褂的粉发男子探出了头,对上他那对眯眯眼的瞬间露出了不可置信的表情,眼底闪烁着的是惊讶更多还是喜悦呢?

    “你……”

    “是我,林奈乌斯。泰瑞尔。”微笑着叫出他的名字的林奈乌斯温柔的语气仿佛是泰瑞尔的错觉。那个男人,真的来到这里了?

    过于震惊的泰瑞尔留下一句我要继续实验就关上了门。留下门外笑的有些无奈的林奈乌斯对着门。


    后话,人偶为了庆祝林奈乌斯来自家,带上泰瑞尔和罗索出去打怪。泰瑞尔比以往更加烂骰,而林奈乌斯却异常神勇,铁拐杖硬生生敲死了好多怪。一边的罗索因为轮不到他出场相当无聊并告诉了人偶自己再也不想来做电灯泡了。






啊明明暗房也是布劳管的啊(看天登陆奖和暗房抽抽怎么说的,完全呈现两个状态)最近老是抽到重复角色但也没办法毕竟那也是唯一出来转的角色了但好歹掉的是人)但登陆奖自从我喜欢上梅布后就几乎没好过(闭眼布劳你有那么不喜欢蜜瓜吗!

我心好累为什么我UL里面喜欢的cp去掉双艾一对对都像要犯罪(其实双艾也像(x不行我要写自家战士们的日常!靠我心好累自家凑不齐自己喜欢的cp没有少爷更别说侍僧。

cp来说是林泰,自家的林泰。差不多设定是林老师来自家的故事,说来林老师一出专武期我就抽到了,没能用上酷炫狂霸拽的没改技能前的林老师我有点失落)

知道了老师身高的我内心几乎是崩溃的。我真的以为老师有180+的!然而工程师真是个残酷的职业!

我这篇卡壳了好久写不出来简直痛苦。最后写完自己也不知道'自己写了什么鬼。中途一度想走向少女漫画画风被我自己阻止了。

我还想吃性转教主和性转修女的BG,不如说教主和修女只要修女攻我啥都吃

评论
热度(6)

© 传说中的A喵 | Powered by LOFTER